首页 >> 房产频道 >> 热点推荐 >> 买精装公寓房是赚还是亏?这些人买的话就赚了

买精装公寓房是赚还是亏?这些人买的话就赚了

2019年10月11日 13:54 来源:深港在线 
随着房产与经济实力挂钩,成为婚姻的绿卡,在大城市拥有一套房成了很多人没日没夜工作的源动力。在佛山亦是如此。然而,一般住宅房价格高,很多人连首付都凑不起,只能望洋兴叹了。

  随着房产与经济实力挂钩,成为婚姻的绿卡,在大城市拥有一套房成了很多人没日没夜工作的源动力。在佛山亦是如此。然而,一般住宅房价格高,很多人连首付都凑不起,只能望洋兴叹了。

  那么,买价格更便宜的公寓房不就好了吗?现在很多公寓房都是精装修的,不仅可以直接拎包入住,以后攒得更多钱了,还可以再转手出去买住宅房。有这种想法的人很多。

  我们可以结合佛山禅城区新开盘的鸿翔·芮丽奢尚公寓来分析一下精装公寓房的优缺点,看看买公寓房用于居住或办公及投资增值是赚还是亏了。

  价格便宜的精装公寓,性价比高吗?

  从购入的价格上来看,位于季华路上的鸿翔·芮丽奢尚公寓,相对附近的住宅房而言,价格是更低的,而且还是装修好的。对于暂时还没能力买住宅房的人而言,应该是可以接受的价位。

  除了购入价格之外,买公寓房是赚是亏还得再考虑其他问题。

  比如首套住宅首付一般是30%,贷款最高年限30年,可以商贷和公积金贷款结合使用;商业公寓,首付至少50%,贷款年限上限10年,只能商贷。所以,首付费用和后期供房的压力也是要考虑的。

  把公寓房转手出去买住宅房可行吗?

  从地段上看,鸿翔·芮丽奢尚公寓处在佛山CDB中轴上,繁华的季华路与南海大道路口,周围也有祖庙商圈、季华商务圈、千灯湖商务圈等多个商圈,商业位置优越;从交通上看,佛山地铁3号线(在建中)、4号线(规划中)都在附近,未来的交通非常便利。这种繁华地段,又处在地铁线附近,通常来说有很大的升值空间。

  (鸿翔·芮丽奢尚公寓区位图)

  精装公寓适合哪些人?

  结合上述几个方面的问题,分析精装公寓房的优劣之后,可以总结得出,以下这部分人群是比较适合购买精装公寓的:

  1、成功的单身贵族,或是幸福的小家庭,在佛山打拼许久正好想找一处安身之地,暂不考虑生儿育女或送小孩入重点学校;

  2、创业初期的公司,急需在市中心拥有一个体面的办公区;

  3、对公寓房未来的增值空间充满信心的投资人士。

  与佛山本地的其他公寓房相比较,鸿翔·芮丽RE’EM奢尚公寓的条件是很不错的:

  在城市方位上,周围分布着祖庙商圈、季华商务圈、千灯湖商圈、广钢新城商圈、佛山新城商圈和广州南站商圈,再加上鸿翔·芮丽自身汇聚的囊括了欧美约200多家品牌的国际化商业区,以及配套约3000㎡的中央鲜市,商业位置优越。

  在交通方面,鸿翔·芮丽RE’EM楼盘正好置身于佛山地铁2号线(建设中)、3号线(建设中)和佛山地铁4号线(规划中)、6号线(规划中)之中,在不远处又有佛山西站和广州南站,交通便利。

  在医疗环境方面,附近不到一公里的岭南大道,就是佛山市第一人民医院。再过一个路口,又到了禅城区中心医院。三甲医院的医疗设施、人才配备,足以满足住户的就医需求。

  除此之外,在鸿翔·芮丽奢尚公寓,是有明火的!这是很多公寓房都无法实现的一点。因而与其他公寓房相比,鸿翔·芮丽奢尚公寓相对来说更适合居住。

  (鸿翔·芮丽奢尚公寓样板房内景)

  入手便宜,高端装修,拎包入住。既能满足初创公司的发展需求,也能满足日常生活中逛街休闲、生活购物、医疗就诊等多方面的需求。不论是工作上下班、生活出行或是出门旅行、出差,都十分方便。像这样处于优越地段、配套齐全、精美装修的公寓,即使未来想要替换成更大的房子,也有很大的保本增值的空间。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息