首页 >> 房产频道 >> 热点推荐 >> 2019届深圳最美办公室评选圆满落幕 尽显深企风采

2019届深圳最美办公室评选圆满落幕 尽显深企风采

2019年05月13日 16:14 来源:深港在线 
中原逐美九州动,华光初露企业锋。4月25日-5月5日,由华可可设计工程主办的2019届“深圳最美办公室评选”活动圆满落幕,灼灼其华,尽显深企风采。

  中原逐美九州动,华光初露企业锋。4月25日-5月5日,由华可可设计工程主办的2019届“深圳最美办公室评选”活动圆满落幕,灼灼其华,尽显深企风采。

  砥砺前行,25家深企参与角逐

  深圳最美办公室评选上线后,受到了社会广泛关注,腾讯网、搜狐网、人民网、华尔街财经网等10余家媒体纷纷予以报道,“深圳最美办公室评选”成为2019年深圳最具影响力的评选活动之一,此次活动共吸引25家企业参与,获得总投票数57886张,全网总曝光量161628次,彰显出深圳企业敢于争先,勇于表现的企业风范,是双创精神的最好诠释。

微信图片_20190510150216
 
微信图片_20190510162210

  参与评选的企业有制造业、科技互联网、服务业、地产、生物化学等各个行业,百花齐放百家争鸣,不同行业的企业在最美办公室评选中,以最完美的形象参与其中。广东牧童实业有限公司结合企业特色,将具有童真、快乐元素的办公空间上传参赛,为最美办公室评选带来一些别样的风景,也让广大企业认识了这家集研发、生产、销售、服务于一体的新概念无动力儿童游乐整体解决方案服务商。

  大浪淘沙,获奖企业名单

  经过激烈的角逐,10天的投票,30名设计行业专家评委打分,1万6千人次的投票参与,深圳最美办公室评选大赛的前五名如约出炉,获得“深圳最美办公室称号”的企业分别是:

  深圳市迪诺斯家具有限公司;

  广东牧童实业有限公司;

  亿柏国际科技(深圳)有限公司;

  深圳市拓腾兴科技有限公司;

  深圳市泉森实业发展有限公司。

  恭喜以上获奖的企业,均将获得“深圳最美办公室”荣誉称号证书及奖杯。奖杯将在华可可2019年度盛典中进行颁发,敬请期待。

默认标题_营销长图_2019.05

  这是一次圆满的评选活动,是一次展现企业实力与风采的良好契机,让我们一起来祝贺本次活动的冠军企业:深圳市迪诺斯家具有限公司,他们成立于2012年,集合空间软装、办公用品、办公照明、商用家具、办公科技等多层的产品体系服务于业界,与其合作,收获的不仅仅是设计图纸,还有一个真正满足办公需求的空间。其合作客户有:甲古文创意、航美集团、迈瑞、葵花药业、乐刷科技、威豹押运、联影、香港中文大学、鼎丰集团等。

4

  继往开来,最美的开始

  深圳最美办公室评选落下帷幕,但企业前进的脚步并没有停止。深圳最美办公室是一个企业软实力的一种表现。亿柏国际科技(深圳)有限公司是一家总部位于美国的国际领先的工程设计制造公司,是本次活动的黑马,办公室照片上传平台后,如同亿柏国际在纽约时代广场的强劲表现,一举冲进前三名,在业务上,这家企业也保持了高速的成长,并已经建立起了遍布中国高质量的设计和生产制造供应商网络,以及先进的外包项目管理GSCM全球化操作平台。在中国的深圳、上海、宁波、苏州和北京运营中心,有着150多位专业人士负责采购和供应链管理项目的规划、执行和维护。

5

  参与深圳最美办公室评选活动的优秀企业众多,不分伯仲,获奖的企业始终不骄不躁,继往开来,争取进一步的提升,未获奖的企业,实力也不容小觑,这些企业同为深圳发展的中流砥柱,深圳因他们而变得美好。

  最后,感谢此次活动主办方深圳市华可可设计工程有限公司,以及深圳市全网一号对活动的支持,华可可数十年来,一直致力于为企业打造健康、舒适、高品质的办公空间,本次深圳最美办公室评选,旨在让社会各界了解到,办公环境较于企业发展的重要性,以人为本,企业经营方能永续。

  名传诚信企业聚,扬帆起航会有时。乘着最美办公室的人文气息,让我们深企继续阔步前行,铸就明天更大的辉煌。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点