首页 >> 房产频道 >> 热点推荐 >> 同心筑未来丨华可可设计工程2019年会盛典圆满举行

同心筑未来丨华可可设计工程2019年会盛典圆满举行

2019年01月24日 11:09 来源:深港在线 
携手并肩辞旧岁,百尺竿头著新篇。深圳市华可可设计工程有限公司2019迎新年会暨2018年度总结颁奖大会在深圳市圆满举行,公司主要领导、合作伙伴、全体员工以及家人朋友们欢聚一堂,共飨盛宴,回顾过去,展望未来。
1华可可设计装饰2019年会盛典.jpg

  ▲集团集体大合照

  携手并肩辞旧岁,百尺竿头著新篇。深圳市华可可设计工程有限公司2019迎新年会暨2018年度总结颁奖大会在深圳市圆满举行,公司主要领导、合作伙伴、全体员工以及家人朋友们欢聚一堂,共飨盛宴,回顾过去,展望未来。

 
 
1华可可设计装饰2019年会盛典大合照.jpg
 
 
 
2华可可设计装饰2019年会盛典嘉宾签到5.jpg
 
2华可可设计装饰2019年会盛典嘉宾签到7.jpg
 
2华可可设计装饰2019年会盛典嘉宾签到8.jpg

  ▲嘉宾签到

  第一篇章 祝福·2019 我们一起奋斗成长!

3华可可设计装饰2019年会盛典主持人.jpg

  ▲主持人

4华可可设计装饰2019年会盛典嘉宾介绍.jpg

  ▲嘉宾介绍

  华可可集团董事长游长江对过去一年来为公司做出奉献的全体同事、合作伙伴以及为公司的发展添砖加瓦的每一位表达了感谢。并从大环境分析了装饰行业的发展趋势,危机与机遇并存。回顾了18年公司设计装修的经典案例,广东牧童实业有限公司清远总部、泉森红木棉创意园、晖信产业园、新视艺创客公园、吉因加等项目,再次表达了华可可秉持的匠心、高效、感恩、诚信、共赢的企业价值观。在游长江对未来美好的展望下,华可可设计装饰2019年会盛典正式开始。

5华可可设计装饰2019年会盛典游总致开幕词.JPG

  ▲集团董事长游长江致开幕词

  企业的发展伴随着成长,华可可非常注重员工的学习与成长,进行员工内部培训、邀请老师来司培训,出国游学等,为员工的成长进步搭建了一个平台,在年会中游长江向为华可可的成长带来助力的企业颁发了锦旗。

 
 
6华可可设计装饰2019年会盛典授旗3.jpg

  ▲授旗仪式

  因为工作原因,在一线工作的工人们以及不能到场的供应商合作伙伴,通过视频向华可可表达祝福,参会人员通过大屏幕观看祝福。

 

  ▲观看祝福视频VCR

 
7华可可设计装饰2019年会盛典派红包.jpg

  ▲派红包

  华可可设计研究院、工程中心、市场部、招商部等部门斗志高昂的进行了风采展示。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息