首页 >> 房产频道 >> 热点推荐 >> 华可可设计成为深圳市江西商会设计产业分会副会长单位

华可可设计成为深圳市江西商会设计产业分会副会长单位

2018年12月13日 15:19 来源:深港在线 
12月8日,“改革开放40年深圳杰出赣商”颁奖盛典暨深圳市江西商会第三届理事、监事就职典礼在深圳举行。

  12月8日,“改革开放40年深圳杰出赣商”颁奖盛典暨深圳市江西商会第三届理事、监事就职典礼在深圳举行。会上举行了深圳市江西商会第三届理事会班子授牌、设计产业分会揭牌、足球俱乐部授旗和“2019深圳赣商号”返乡专列车票捐赠暨启动等仪式。

1

  深圳市华可可设计工程有限公司成为深圳市江西商会设计产业分会第一届理事会常务副会长单位,深圳市华可可设计工程有限公司总经理游江任江西商会设计产业分会第一届常务副会长。

  深圳市江西商会设计产业分会是由「江西设计·深圳」牵头,联合深圳市江西商会共同组织成立,深圳市江西商会设计产业分会目前已经有32家会员单位参与。

2
 
3

  深圳市华可可设计工程有限公司创办于2007年,具备十余年的装饰设计经验。公司专注于商业空间、办公空间及工厂的装饰设计与施工,是一家集设计、施工与售后服务为一体化的装饰设计企业。在契合当代“绿色、环保、健康”的发展理念基础上,为客户提供优质的装饰设计工程服务方案。公司拥有专业的《建筑装修装饰工程专业承包二级》、《建筑幕墙工程专业承包二级资质》、《建筑装饰设计专项乙级资质》等资质证书,能更好的保障客户的权益,让客户体验到更安全、更省心的办公空间装饰设计。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息