首页 >> 房产频道 >> 热点推荐 >> 华可可携手金地物业 共同打造智慧型办公空间威新软件科技园

华可可携手金地物业 共同打造智慧型办公空间威新软件科技园

2018年11月28日 16:09 来源:深港在线 
21世纪科技突飞猛进,随着量子计算、人工智能的发展与应用,人们对办公环境的追求从最开始的功能性,开始往智慧性迁移。智慧办公逐渐成为实力强大的公司标配,通过智能提升工作效率,通过节能降低消耗,通过人性化提升员工幸福感。

  21世纪科技突飞猛进,随着量子计算、人工智能的发展与应用,人们对办公环境的追求从最开始的功能性,开始往智慧性迁移。智慧办公逐渐成为实力强大的公司标配,通过智能提升工作效率,通过节能降低消耗,通过人性化提升员工幸福感。

  效率和人性是智慧办公设计理念的核心,由华可可为金地物业威新办公区打造的智慧办公方案,恰如其分的表现出了这两点。金地物业管理集团公司1993年成立于深圳,是金地集团旗下提供物业管理服务、资产和客户资源运营的平台。经过20余年的经营发展,服务遍布全国100余个城市。

  华可可设计装饰在金地物业管理项目威新软件园装修设计项目中,设计上整体采用时尚、简约的国际化风格路线,通过每个空间的材质触感和颜色对使用者产生积极的心理作用。同时融入更多智能化元素:智能会议系统、智能灯光、温控系统和植物墙呼吸系统等。先进的智慧办公系统,也为企业留人带来了极大的优势,让员工倍加自豪。

  智能更节能的绿色呼吸系统,在智慧的办公设计中随处展现。公司前台一侧的垂直绿色呼吸系统,为空旷空间源源不断的提供新鲜空气,让来访客户和出入员工有耳目一新的感觉。

1

  节能LED灯光系统,可随外部光线自动调整亮度,在白天光线充足的情况下,作为补光存在。在夜晚员工加班时,以敞亮、柔和的存在,减少白天黑夜切换带来的视觉不适。

2

  空调温控系统,做到智能温控,夏季室内温度恒定在24℃~28℃,制冷时室温调高1℃,人体不会感觉很明显,却可以节省10%的电量。

3

  智能会议系统,对会议过程进行签到、表决、多国语言翻译、现场摄像,并对过程中做发言管理,达到人性化高科技水平,使会议一键掌控。

4

  总经理室的全网监控系统,一台电脑连接公司各部门,销售情况、招聘动态、工作进度、消耗费用等,可随时浏览查阅,通过智能化起到中心指挥所的作用。

5

  可拆卸重复使用的办公室高隔断,智慧办公系统与可持续利用并行,公司因部门变动,业务侧重转移,办公室设施因此而变,不必额外采购,只需拆卸重装,即可满足公司的升级需求。

6

  办公家具以人体结构学为依据,采用可调节式座椅,伸缩式办公桌,在员工保持坐姿办公许久时,起到最大的保护作用,减少疲劳感,降低颈椎、腰肌劳损等疾病的发生。

7

  智慧办公是一套系统工程,需要光、电、声、影、硬件结合,华可可在设计方案时,以形态、气度、阳光、脉络、原生为灵感来源,通过设计师的想象力,以肉眼可见的材料进行落地。最终打造出一个具有国际化视野的智慧型办公系统。

  深圳市华可可设计工程有限公司创办于2007年,具备十年的装饰设计经验。公司专注于商业空间、办公空间及工厂的装饰设计与施工,是一家集设计、施工与售后服务为一体化的装饰设计企业。

  在契合当代“绿色、环保、健康”的发展理念基础上,为客户提供优质的装饰设计工程服务方案,成为装饰设计产业的引领者。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息