首页 >> 房产频道 >> 热点推荐 >> 第二届深圳建设工程BIM应用大赛圆满落幕,获奖名单新鲜出炉!

第二届深圳建设工程BIM应用大赛圆满落幕,获奖名单新鲜出炉!

2018年11月19日 15:38 来源:深港在线 
为促进BIM技术的应用交流,加快建筑行业信息化升级变革,深圳建筑业协会、深圳建筑业协会建筑信息模型(BIM)分会在深圳市住房和建设局的指导下主办了“2018年第二届深圳建设工程建筑信息模型(BIM)应用大赛”。

  为促进BIM技术的应用交流,加快建筑行业信息化升级变革,深圳建筑业协会、深圳建筑业协会建筑信息模型(BIM)分会在深圳市住房和建设局的指导下主办了“2018年第二届深圳建设工程建筑信息模型(BIM)应用大赛”,杭州品茗安控信息技术股份有限公司、江苏省华建建设股份有限公司联合承办。

  决赛现场

  选手阐述

  11月17日下午在大家的期待中,决赛在深圳实验承翰学校(国际课程实验校区)承翰大剧院如期举行,总计400余人出席并见证了决赛的盛会。16组队伍分别进行了精彩的PPT限时BIM案例演讲,根据答辩情况进行专家评分,最后大赛评选出了BIM综合应用组和BIM专业应用组各奖项。

  颁奖

  获奖名单公布(优胜奖排名不分先后)

  大赛现场,深圳建筑业协会秘书长彭迎祥进行了发言,他表示本届“深圳建设工程建筑信息模型(BIM)应用大赛”顺利举办的意义不仅在于为BIM爱好者搭建了展示技能的平台、提供交流切磋的机会,更在于让越来越多的人加入到学习实践BIM技术的队伍中,为推动建筑行业BIM技术的应用和落地贡献了力量。

  深圳建筑业协会秘书长 彭迎祥

  品茗股份作为协办单位,一直致力于BIM技术在全国的应用落地,在深圳也有多年深耕,此次大赛中品茗BIM系列软件被成功应用于各类项目之中,这也充分验证了“BIM场景化应用让建筑大数据成为现实”。通过大赛越来越多的企业和个人在工程项目中能熟练运用BIM技术,我们相信未来BIM技术必将给整个行业带来新的变化。

  品茗股份BIM事业部总经理 李自可

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是建筑行业改革升级乘风破浪的一年,最后希望各建筑工程企业以此大赛为契机努力推动BIM技术应用落地,加强信息技术综合应用能力,实现工程建设企业转型升级,提高企业的市场竞争力!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息