首页 >> 房产频道 >> 楼盘促销 >> 双优品质花园城——陈江仲恺大欣世纪花园

双优品质花园城——陈江仲恺大欣世纪花园

2018年04月27日 11:32 来源:深港在线 
大欣世纪花园由惠州大欣集团诚心而建。将最好的房子给予户主,将最好的质量融入楼房这种建筑理念始终贯穿于大欣集团。如果说优质的质量是业主居住的保障,那么优质的物业就是业主居住体验的保障。

  大欣世纪花园由惠州大欣集团诚心而建。将最好的房子给予户主,将最好的质量融入楼房这种建筑理念始终贯穿于大欣集团。如果说优质的质量是业主居住的保障,那么优质的物业就是业主居住体验的保障。由大欣全方位物业公司提供的优质物业服务,给大欣世纪花园的业主带来了安心,放心,宽心的居住体验。让每一位户主都能够体验到大欣世纪花园五星家园的优质服务。

  大欣全方位物业专注于大欣世纪花园的每一位户主,提供高端物业管理服务,以“每时每刻,用心用情”为服务理念,以规范、科学、完善、友好的物业管理体系和服务态度对户主尽心尽责。优质而专业的管理水平让业主们体验到管家式的贴心,尽心提供尊贵、私密、友好、整洁的居住环境于业主朋友们。

  坚实的楼房质量、体贴专业的物业服务之外另有全面的文娱设施。齐全的内外设施让每一位户主都感受到‘看的见’的关怀。众多的文体设施则凸显了大欣世纪花园和大欣全方位物业公司对户主朋友的真正关怀,真正做到以心去筑家,用心去关怀。

  在未来,大欣全方位物业将携手更多住宅地产商及物业公司、商业地产及旅游地产综合体发展商,向社会输出全方位物业科学先进的管理模式、创新的服务体系,让更多人享受和体验到全方位物业优质、贴心、温馨的五星物业服务。

  大欣世纪花园,采用专业的物业管理团队,为户主全天候守护,运用门禁一卡通、停车场自动识别系统和监控系统等智能化物业管理配套,为住户营造出一个舒适、安全、健康、和谐的安居之境。

  在仲恺陈江,大欣世纪花园拥有阔绰家居商品房,建筑面积约85㎡-117㎡,坐拥两房两厅一卫双阳台,更有豪华三居室,三房两厅两卫双阳台。在陈江仲恺大欣世纪花园里,每一个住户都能按照自己的心意打造属于自己的入户花园。

  在陈江仲恺,大欣世纪花园建设外墙采用凤铝品牌双层中空LOW-e玻璃,双层中空的结构可以有效隔离噪音,内置的镜面图层能有效反射内部光线,隔绝室外视野,保证屋内私密性,使室内空间更加静谧舒适。

  在惠州陈江仲恺,大欣世纪花园处于惠州、陈江、深圳交通枢纽上,距离莞惠城轨也只有几步路的时间,即可抵达仲恺城轨站。在工作生活中,您可以享受到在惠州陈江仲恺的大欣世纪花园的优惠房价,也能同时享用深圳地区的高精尖工作待遇。拥有极高的性价比房子和工作,早上从陈江出门,到深圳、东莞工作,晚上回到家中,无论是开车还是使用城轨,速度有保障,交通便捷。

  来惠州陈江仲恺大欣世纪花园2期,是您的不二选择!!!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点