首页 >> 房产频道 >> 楼盘促销 >> 万科翡丽郡,极具价值潜力

万科翡丽郡,极具价值潜力

2018年03月13日 16:19 来源:深圳中原地产网 作者:深圳中原地产网
万科翡丽郡位于宝安沿江新城成熟商业中心,沿江新城规划为深圳最重要的产业转移及现代服务型制造业基地,成为最贵重世界级经济岸线最重要的组成部分,势必成为新的城市中心,极具价值潜力。它处于经济岸线北起点的城市新中心——沿江新城,凭借自身近36平方公里的建成区、规划为深圳最重要的产业转移和现代服务型制造业基地,成为世界级经济岸线最重要的产业支撑。

  万科翡丽郡位于宝安沿江新城成熟商业中心,沿江新城规划为深圳最重要的产业转移及现代服务型制造业基地,成为最贵重世界级经济岸线最重要的组成部分,势必成为新的城市中心,极具价值潜力。它处于经济岸线北起点的城市新中心——沿江新城,凭借自身近36平方公里的建成区、规划为深圳最重要的产业转移和现代服务型制造业基地,成为世界级经济岸线最重要的产业支撑。同时沿江新城还是拥有近两百万的稳定居住人口、享受200万平米完善成熟商业配套的宜居之城,势必成为西部城市新中心。沿江新城作为深圳最后的填海区域,也是未来深圳作为直接居住建设用地的大块空地即将进入尾声。深圳机场候机楼已经相继销售给深航和顺丰快递,福永没有大块空地可建设会展中心,所以沿江新城建设会展中心的可能性大大增加。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  万科翡丽郡小区处于沙井最著名的商业街新沙路,这里有全球最大零售商沃尔玛、五星级的朗廷酒店以及华润万家佳华商场等都在项目500米的范围之内,沙井天虹也就在项目附近。驱车5、6分钟便可抵达除了丰富的外部商业配套外,项目还自带4万平米西班牙风情商业街:项目的商业街规划有高端餐饮、次主力店等。城市厨子、干锅轩等已签约,名典咖啡、百盛健身会所、天线宝宝、肯德基、麦当劳、新梅园等众多品牌商家正在洽谈中,入驻意向都十分强烈,中国银行更是希望在此成立深圳西部唯一的财富管理中心居住于此,真正实现家门口就能享受的完善生活配套。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  万科翡丽郡小区的项目是继兰乔圣菲、金色领域后,万科西拓宝安打造的又一个原味欧洲名邸。我们的项目规划设计从建筑,到园林、精装修,采用一脉相承的西班牙皇家风格设计,力图打造的是一个尊贵的西班牙风情府邸。 在社区整体规划上,采用了商住分流以及人车分流的规划设计,不仅让您在这里能够享受到刚才提到的成熟生活配套,还能够享受纯粹的居住环境,可谓闹中取静。 您看我们的楼体立面,是纯正西班牙皇家风情,这种欧式风情的建筑,是最耐看且贵气的风格,经历风雨仍然历久弥新,彰显您的身份地位。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  万科翡丽郡小区的园林同时运用了品类丰富的园林植物,有很多珍贵的品种,以及丰富的名贵充满贵族气派及风情感的棕榈科植物,如这株银海枣又名中东海枣,来自遥远的印度,它高大挺拔的躯干以及婆娑优美的树冠,永远充满贵族派头;再如这株霸王棕,又名俾斯麦榈——原产马达加斯加,是非常著名的观赏类棕榈。而且为了让您在我们小区常年都可以看到理想的景观效果,在树种搭配方面非常之考究,如设臵凤凰木——被誉为世上最色彩鲜艳的树木之一来与大气的棕榈科植物搭配,并且非常注意树种的花期,以便让您住在这里,常年都能看到开花的树。并且在一些花钵及雕塑我们园林采取的是名贵石材,这样让景点历久弥新,随时间的沉淀,愈显高贵。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  万科翡丽郡周边配套:

  超市:沃尔玛,京基百纳,天虹

  教育:宝安实验小学,沙井中学,万丰小学等

  医院:沙井人民医院、万丰医院

  银行:兴业银行,农业银行

  其他:沙井汽车站、壆岗公园、荔枝公园、沙井市民广场、中心公园、社区配套风情泳池、叠水喷泉、棕榈中庭、特色水景、开放草坪、花架连廊及各种园亭,共同形成了具有浓郁西班牙特色的园林景观。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  美好的自然环境、典雅别致的人工景观、融合现代化所带来的时代风尚,优质的适宜居住的城市。小区花园,景色宜人。璀璨的万家灯火,映照着天边的星光,如霜般的月色。构成了一幅世间难以媲美的光的美景。想要更深入了解此小区,可登陆深圳中原地产网详细了解,咨询电话:4008-192-186。

  编辑推荐:

  深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

  专题推荐:《龙华即将为自己“宇宙中心”的地位而正名

  专题推荐:《开发商不能拒绝的公积金贷款

  专题推荐:《深圳各区TOP20房源

  小编踩盘之澳城花园二期——天然的海景房

  手机扫描二维码即可下载!

  真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点