首页 >> 房产频道 >> 市场动态 >> 龙岗迎来新变革 城市创新大步向前

龙岗迎来新变革 城市创新大步向前

2018年03月08日 16:14 来源:深圳中原地产网 作者:深圳中原地产网
今年,龙岗区将预计完成城市更新单元计划用地规模318.8公顷,完成土地供应不少于80公顷;通过城市更新规划提供不少于60万平方米产业空间。3月7日,龙岗区召开2018年城市更新工作会议。

  今年,龙岗区将预计完成城市更新单元计划用地规模318.8公顷,完成土地供应不少于80公顷;通过城市更新规划提供不少于60万平方米产业空间。3月7日,龙岗区召开2018年城市更新工作会议。

  

  点击登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息

  据龙岗区城市更新局介绍,今年,该局将全力以赴推进位于“一心多核、三轴、六区”范围内的城市更新项目;推动坳背片区、大运片区、平湖周边5公里,深圳东站和双龙地铁枢纽站、3号线沿线等区域城市设计水平。

  据预计,2018年龙岗区争取完成城市更新单元计划用地规模318.8公顷,完成土地供应不少于80公顷;通过城市更新规划提供不少于60万平方米产业空间,配建创新型产业用房不少于7万平方米;争取通过城市更新规划提供60万平方米公共设施用地;力争规划配建人才住房和保障性住房不少于1万套。

  龙岗区副区长高旭敏对龙岗区过去一年城市更新的工作给予了充分肯定。并要求各相关部门加快推进“城市更新”项目的各项工作,确保完成全年的各项工作任务。

  登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186.

  编辑推荐:

  深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

  专题推荐:《新地标拔地而起 罗湖将涅槃重生

  专题推荐:《2018年光明重大利好有哪些?

  专题推荐:《2018年刚需该如何置业?

  

小编踩盘之澳城花园二期——天然的海景房

  手机扫描二维码即可下载!

  真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点