首页 >> 房产频道 >> 市场动态 >> 泰国芭堤雅房产的那些地区值得投资

泰国芭堤雅房产的那些地区值得投资

2018年01月23日 13:42 来源:大河网 
这次小编就来说说泰国芭提雅这个地方,在2018的投资里为什么它可以站在风口处。芭提雅棕榈泉别墅 Palm Spring Villas。

  说到泰国买房,大家第一个想到的就是曼谷。这几年来,曼谷房产确实也涨了不少,小编也投资了几套房,基本上总体报酬率20%以上算是标准。然而除了曼谷外,还有其他地区值得投资吗?答案是有的,这次小编就来说说泰国芭提雅这个地方,在2018的投资里为什么它可以站在风口处。芭提雅棕榈泉别墅 Palm Spring Villas。

  

  泰国东部经济走廊

  上个世纪80年代,深圳经济特区成立;几十年的发展,深圳经济特区已经成为面向世界的一个综合性特区,今年被划入“粤港澳大湾区”并在《政府工作报告》中首次提到。30年后,泰国政府推出东部经济走廊计划,被国际誉为媲美中国的粤港澳大湾区。

  泰国东部经济走廊(Eastern Economic Corridor,以下简称EEC)是泰国在东部沿海的北柳、春武里(芭堤雅所在地)和罗勇(乌塔堡机场所在地)三府设立经济区,总面积13,266平方千米,人口达到288万。通过大力发展基础设施及实行一系列投资优惠政策吸引新产业,将泰国东部打造为一个集海陆空三维交通系统枢纽的国际交通要塞。将会升级4大核心功能,包括基础设施、商业中心、旅游集散地、城市建设,使芭提雅成为最具竞争力的旅游中心和贸易中心。  

  

  海陆空枢纽中心地段

  l 芭提雅乌塔堡机场,将会升级为国际大机场,媲美曼谷素旺纳普机场,并且将被授予“空港新城”的特许经营权,成为飞机保养维修中心。未来将是一座繁忙的新城。

  机场高铁对接芭提雅乌塔堡国际机场、曼谷廊曼机场,以及曼谷素旺纳普机场,实现三个机场互通。预计2019-2020年建成并投入使用,届时曼谷到芭提雅的车程从2小时缩短到45分钟,距离和时间大幅度缩减。

  l 林查班深海港口是货物集装箱以及游客车辆的集散地;芭提雅和华欣之间的客运轮渡服务已经启动;芭提雅附近的Sattahip商埠是高端邮轮停靠港口,这个商埠将连接泰国湾东部和西部之间的旅行路线,将有助于缩短泰国湾东西部之间的旅行和货物运输时间。

  继曼谷土地寸土寸金之后,芭提雅买房也将面临土地日益稀缺的情况。多家泰国本地房产研究机构预测未来几年内,随着人口的密集,设施日渐完善,住房租房面临高需求,芭提雅房价将上涨30%以上。

  30年前的深圳与10年前的北京上海的房子你爱搭不理,今天的你高攀不起。这句话换成芭提雅也不为过,芭提雅即将迎来快速发展的30年。

  泰国芭堤雅依照经济地理位置可以分为五个不同的区域,对于想要在泰国购房和投资的买家尤其是芭提雅买房来说,每个区均有其独特之处。以下信息助您选择项目时能决定满足自身独特需求的最佳地点。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点