首页 >> 房产频道 >> 楼盘促销 >> 小编踩盘之御峰园——私家园林式高级住宅

小编踩盘之御峰园——私家园林式高级住宅

2017年12月27日 16:33 来源:深圳中原地产 作者:深圳中原地产
御峰园位于深圳龙岗区平湖镇东北部,前临凤凰大道,背靠平湖体育中心。它是平湖镇首个大型高级住宅社区,小区占地面积约二十二万平方米,总建筑面积约三十万平方米,其中住宅建筑面积约二十七万三千平方米,另附设会所、商业街设施。

  御峰园位于深圳龙岗区平湖镇东北部,前临凤凰大道,背靠平湖体育中心。它是平湖镇首个大型高级住宅社区,小区占地面积约二十二万平方米,总建筑面积约三十万平方米,其中住宅建筑面积约二十七万三千平方米,另附设会所、商业街设施。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  小区以亲地叠墅为主,辅以水岸联排。包括亲地叠墅、山体叠墅,辅以水岸双拼及水岸联排、小高层及高层。住户可在九十平方米至一百六十平方米的面积内体验靠山别墅般的豪华山居生活感受。另外,还可畅享逾六万平方米的私家园林和近万平方米的蜿蜒河道风光。

  详细档案:

  一期为联排别墅、叠加别墅,共600多套,总建筑面积约为12.8万平方米,建筑和园林均为现代简约风格。小区在传统的建筑设计基础上加以发挥,更注重住户在立体空间中活出写意心情——在约90平方米空间内,打造三层立体空间,开间、进深、布局,样样做到极致,创造出空间的黄金法则,匠心独运。

  二期总建筑面积约为140000平方米,43栋5-6层高住宅楼,3栋5-6层综合楼、学校、幼儿园和会所,3栋10层高住宅楼,一个单层高地下室。3-4期数栋五层至十几层高住宅楼,总建筑面积约为140,000平方米。

  “亲地叠墅”系列是立体化家居功能全面升级,将空间资源发挥得淋漓尽致,堪称高性价比产品的臻品。布吉关内,一百多平方米大多是两房平层设计,而在御峰园约一百二十至一百五十平方米的叠墅单位内,拥有独门独院,亲天亲地的私密空间,约四点六米升级面宽、采光井及多套房设计。上下叠两户人居住,三代同堂,既保私隐又能尽享天伦之乐。上叠单位建筑面积约一百五十平方米,地下独立花园,中空客厅设计,注重彰显个人生活品味。下叠单位建筑面积约一百二十平方米,除享有独立花园,其中地下专属车位设计可通往大面积地下室,室内空间布置合理,实用紧凑。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  关于配套:

  教育:平湖中学(广东省一级学校);项目自建公立幼儿园、小学。

  小学及幼儿园:凤凰山小学、御峰园幼儿园

  生活:

  商场:润发百货商场、新美平价自选商场、益家百货商场、人人乐

  医疗:深圳山厦医院第二门诊部

  银行:深圳市农村商业银行平湖支行山厦分行、发展银行、农村商业银行

  休闲:平湖体育中心、凤凰山国家矿山公园

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  关于交通:

  东深公路,凤凰大道,平龙公路,背靠凤凰山。

  公交站台:路御峰园站、威凤山庄站(线路:881、B725)

  御峰园是都市人享受绿化、贴近自然的最佳选择,如想了解更多详情,欢迎登录深圳中原地产网。

  编辑推荐:

  深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

  专题推荐:《龙华即将为自己“宇宙中心”的地位而正名

  专题推荐:《这样的大龙港你还会嫌弃吗?

  专题推荐:《深圳各区TOP20房源

  小编踩盘之澳城花园二期——天然的海景房

  手机扫描二维码即可下载!

  真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点