首页 >> 房产频道 >> 楼盘促销 >> 时代传奇——星河时代花园

时代传奇——星河时代花园

2017年10月11日 17:50 来源:深圳中原地产网 作者:深圳中原地产网
星河时代,星河地产集专业商业运营及城市豪宅打造经验,倾力打造。46万平米体量双地铁口物业,拥大运新城1800亿国际配套,集7.9万平米COCOPARK级别商业、17万平别墅与高层住宅,汇聚20万平米社区公共配套,全面引领深圳人居新高度。

  星河时代,星河地产集专业商业运营及城市豪宅打造经验,倾力打造。46万平米体量双地铁口物业,拥大运新城1800亿国际配套,集7.9万平米COCOPARK级别商业、17万平别墅与高层住宅,汇聚20万平米社区公共配套,全面引领深圳人居新高度。

  每一个时代都有一个传奇,每一个中心都有一个综合体,正如万象城之于罗湖,星河cocopark之于福田,海岸城之于南山,星河时代,一个集7.9万平米顶级集中商业与高档别墅社区与一体,一个星河cocopark与星河丹堤的集大成者,与一个跨越时代的都市综合体居住解决方案。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  星河时代落于大运新城,将商业地产与城市豪宅共同运营。星河邀请国际大师团队设计,罕有1.69低容积率综合体社区,包括17栋联排别墅,11栋多层住宅,及10栋高层住宅。项目拥有六星级星河丽思卡尔顿酒店物业管理服务,别墅传承国家专利产品创新打造,高层复式楼王尊享私家电梯厅,着力将星河时代打造为中心城高端豪宅。项目大型商业Mall,将引进此前只有在香蜜湖片区才拥有的世界级连锁购物商场,更具双地铁口优势,快速直达福田、罗湖中心区,实现城市优势资源占有,与高端人居体验完美融合。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  星河时代花园位于黄阁南路与深惠路交汇处北角,西接龙翔大道、南距水官高速龙岗出口不远,东面紧临改造中的深惠路和地铁3号线,当前该项目已经动工,先动工的是多层住宅。项目总占地159236.6平方米,总建面468090.86平方米,由10栋高层住宅组成,B1-B2为32层、B3-B6为31层、B7-B8为30层;规划多层住宅包括4层叠墅住宅17栋、5-6层住宅11栋。其他为商业和学校。总户数1618户。

  政府对大运新城的定位为集体育运动、居住、商业文化、旅游休闲为一体的城市复合功能区,其高端的规划起点,巨大的政府投入,便捷的交通条件,完善的区域配套,将使片区的城市发展提前十年。星河时代所处区域生态资源丰富,除却龙城公园、龙潭公园、原生态自然公园——马峦山郊野公园、清林径森林公园、龙岗植物园外,正在建设的大运自然公园也围绕于项目区域附近,生态区域优越。

  整体规划:对称式布局及高品质外立面的打造,彰显整体规划建筑美感;架空层泛会所及精致园林,给都市人提供个性化的休闲空间;豪华大堂电梯厅,全面打造高品质空间,南北通透、绝佳采光通风,人性化设计,实现居者对居所空间的奢享。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  星河时代附近拥有龙城公园和体育公园,龙城公园与“莲花山”齐名,仅需十分钟便可到达,公园内健康步道、大型运动广场以及多种健身场所等分列其中, 还拥有着最大体育主题的城市公园,总投资超过4亿元,占地约4.18平方公里的龙岗大运公园,公园内将建设8公里长的公园“绿道”体系、并有3公里自行车专用休闲道、3条各具体色的景观廊道,让市民全身心都得到最大的释放。

  星河时代20分钟内囊括龙岗区大部分教育资源,销售从幼儿园到大学的“一站式名校配套”。6所幼儿园,4所九年制学校:教苑中学、龙城高级中学、龙岗区高级中学、福安中学等。4所中高等学校:深圳信息职业技术学院、深圳技工学校、深圳体育运动学院、香港中文大学(大陆校区)。形成了一步到位的尊崇教育配套服务。

  周边配套:

  学校:星河实验学校,爱联小学,如意小学,龙岗区外国语学校等

  商场超市:紧邻 cocopark,山姆会员店,肯德基,必胜客,华润万家等

  银行:中国农业银行,中国银行,兴业银行,民生银行等

  医院:龙城医院,龙岗区中医院等

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  星河时代坚持打造高品质、高档的生活小区。作为龙岗中心城成熟完善的顶配项目,整个社区的生活氛围越来越浓郁,再加上周边优质的教育、健康、运动配套,这里将呈现出缤纷色彩的生活景象。运动、生活、学校与公园,每一个符号,都让这个花园充满了活力和激情!想要更深入了解此小区,可登陆中原地产官方网详细了解。

  深圳中原地产有海量的盘源及业主信息。如有买房卖房需求,欢迎致电联系4008-192-186。

  登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186.

  编辑推荐:

  深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

  专题推荐:《2天7城连夜限售 深圳还会跟进吗?

  专题推荐:《布吉旧改要来了吗?

  专题推荐:《九月深圳二手房还在跌吗?

  小编踩盘之澳城花园二期——天然的海景房

  手机扫描二维码即可下载!

  真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息