首页 >> 房产频道 >> 楼盘促销 >> 小编踩盘之——龙岗优质地铁口物业大推介

小编踩盘之——龙岗优质地铁口物业大推介

2017年10月11日 17:49 来源:深圳中原地产网 作者:深圳中原地产网
地铁口物业拥有着得天独厚的交通优势,无疑是最具有升值空间的投资自住首选!近日,小编搜罗了不少地铁口物业,综合对比后,给大家推荐几个优质小区吧!

  地铁口物业拥有着得天独厚的交通优势,无疑是最具有升值空间的投资自住首选!近日,小编搜罗了不少地铁口物业,综合对比后,给大家推荐几个优质小区吧!

  万科金域中央花园:5号线(上水径站)

  金域中央花园位于布吉街道水径片区布龙路与松联路交汇处,直接接驳地铁5号线上水径站,未来地铁14号线开通后,经6站即可到达福田中心区(福田站);北接南坪、清平、水官三条快速路,瞬抵福田中心区、罗湖中心区以及大运新城。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  小区拥有约2万㎡社区运动公园,规划有足球场、篮球场、网球场等场馆设施,同时因地制宜规划了一座生机盎然的山顶公园(红线外),约8.6万㎡的上水径生态休闲公园与小区相邻,三大公园环抱,隔离城市喧嚣。小区三面环山,周边有水径水库、三联水库环绕,西侧紧邻深圳三号城市绿化带,以及罗湖—布吉大型城市绿廊,契合大型社区园林,营造绿色健康的生态环境。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  小区内设24班小学和大型幼儿园,周边拥有18所中小学校,遍布省、市一级名校,教育资源配套完善。万科麓城秉承银湖山豪宅血脉,45万平品质山居物业,地处罗湖福田双核轴心,华为科技城、西部文化城千亿配套汇聚,坐享2500亿大罗湖规划利好,升值潜力无限。

  荣超花园:3号线(草铺站)

  荣超花园位于布吉海关口深惠路上,绿化率高,是居家首选的小区之一。小区环境优雅,安静舒适,设有儿童游乐广场、篮球场、会所,可以满足家长领着小孩子戏耍玩乐、老年人饭后休闲散步、年轻人运动健身等等的需求。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  小区内有多套优质房源,户型方正,釆光通风都极好,加之小区内部环境优雅,安静宜居。小区临近各大型超市、肉菜市场,如华润、永丰百货,靠近春蕾小学及外国语学校,教育、生活配套齐全。另外,小区不仅临近地铁口,同时也紧邻深惠公路,交通极为便利。

  中海大山地花园3号线(六约站)

  中海大山地是低密度纯居住区,关外低容积率别墅大盘。小区在建筑设计、园林构筑上大胆创新,以现代儒雅的建筑风格、层次鲜明的热带园林,在尽可能保留原生山地资源原貌的同时,形成园山一体,高低有致,相映成景。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  小区地处横岗六约片区,交通便利,配套完善,距罗湖地王商圈13公里,距地铁3号线六约站仅800余米。花园近观雁田水库,远望梧桐山脉,公立九年制学校就在家门口,社区特设专享巴士往来市区及大型购物场所。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  要更深入更多可作为此类有升值空间的地铁口物业,可登陆中原地产官方网详细了解。

  登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186.

  编辑推荐:

  深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

  专题推荐:《2天7城连夜限售 深圳还会跟进吗?

  专题推荐:《布吉旧改要来了吗?

  专题推荐:《九月深圳二手房还在跌吗?

  小编踩盘之澳城花园二期——天然的海景房

  手机扫描二维码即可下载!

  真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息