首页 >> 房产频道 >> 房产资讯 >> 楼盘促销 >> 深圳市一览之巅—麓园

深圳市一览之巅—麓园

2017年07月13日 17:18 来源:深圳中原地产网 作者:深圳中原地产网
深圳市一览之巅—麓园

  麓园小区位于龙岗中心城盐龙大道-黄阁路100米,占地面积10万平方米,总建筑面积逾26平方米,背靠森林公园,相当于17个莲花山大,空气一流。小区配套设施齐全,应有尽有,住家首选.作为深圳首个定制级全配套住区,麓园为业主量身定制了一系列高端、大气、时尚的周边服务。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  名校物业:

  深中名校、九年制公立学校、社区幼儿园,专注您孩子的未来。深圳中学名校物业,麓园为业主量身定制名校教育。深圳中学是深圳市唯一的省重点中学,广东省首批一级学校,师资力量非常强大。周边教育配套齐全,自带社区幼儿园属于多所名校学区:深圳中学、依山郡小学、龙城高级中学等,周边教育配套齐全,堪比福田“百花学区”;项目自带2000平米的社区幼儿园,同时紧邻龙城高中和九年制公立学校。

  名山物业:

  于麓山环抱之中,私享一座山,特设专属登山道,筑就稀贵自然栖居。麓园位于龙岗中心城生态宜居区,周边环绕五大公园约3100万平米自然生态绿肺,相当于17个莲花山,生态资源居深圳三大中心之首。项目独踞麓山之上,尽享麓山郊野公园,近赏清林径公园。为营造与山共生、与景共融、与城共赏的半山体验,麓园重金打造私家登山道、山顶观景亭。

  全覆盖式隔音屏:

  麓园斥巨资精工打造全封闭式隔音屏,尊享山居静谧,完美的做到了繁华与宁静的瞬息隔离。所有这些,都处于对半山生活更深层次的理解,乃至为业主打造更舒适生活的坚持。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  大城繁华:

  麓园踞龙岗中心城,大运新城“中央商务及艺术文化区”,进退之间私享城市璀璨。齐聚大运场馆群、天安数码城、留学生创业园等中心设施,区域升级,举世瞩目。进退之间,城央稀贵自然,城市核心配套,尽数享有。

  台地园林:

  麓园聘请澳大利亚PLACE园林设计公司,巧妙契合80米高差台地地形,以自高而下的水系为纽带,打造专属麓园的立体式景观平台。1000㎡休闲泛会所,1200㎡奢华会所,双会所定制您的高尚生活所需。麓园以人性化的关怀定制双会所,全面满足各年龄层业主的私享所需。约1000㎡休闲泛会所,涵盖儿童、老年运动区;近1200㎡奢华会所,囊括SPA、餐饮、健身房等高尚享受;室外无边际泳池、篮球场……每一处,皆彰显半山生活精彩。30万㎡半山墅级大城,墅区高层大境,只此半山所有。低密度山地别墅、双主入口,实行人车分流,屏蔽干扰,共享静谧与安全,整个社区私密尊崇。80-140㎡的空间,合理控制尺度比例,定制方正实用的功能区。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  出行便捷:

  特聘司机、专购巴士设颐安专线,公交站接驳地铁,生活无尽便捷。在麓园,赋予业主便捷出行的特权,正是量山定制的优越所在。为此,麓园专购了数辆巴士,特聘司机,设立颐安巴士专线,接驳大运站和荷拗站,延伸地铁和公共交通;并规划麓园公交始末站,接驳地铁3号线。便捷的交通配套让每位业主享受到了尊崇的地位。

  私家商业:

  麓园拥有着4500㎡风情商业街,为业主引进品质配套华润万家,私享社区购物乐趣。麓园不满足于仅供业主的生活需求,开发商将把这里打造成为一道靓丽的风情商业街,而且全部引进品牌商业,匹配项目山居生活的品质追求,目前已经与华润万家等名企达成进驻协议,日后必将成为庞大的商业中心。

  周边配套:

  综合商场:紧邻华润万家、人人乐、金来福购物广场、等大型商场。

  医院:龙岗人民医院,横岗人民医院

  邮局:龙岗区邮局。

  银行:平安银行,中国建设银行、招商银行等。

  其他:龙岗电信营业所、中国移动等市政服务机构。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  颐安地产秉承“悦•无界”的品牌理念和“诚信、创值、进取、多赢”的核心价值观,一直致力于营造乐居生活,深受社会各界好评。作为龙岗中心城未来成熟完善的顶配小区,这里将给业主们呈现出多姿多彩的生活景象。想要更深入了解此小区,可登陆中原地产官方网详细了解。深圳中原地产有海量的盘源及业主信息。如有买房卖房需求欢迎致电联系。

  深圳中原地产网在毕业季推出“毕业季租房不孤单,你租房,我返现”活动,只要你是应届毕业生;只要你在深圳中原完成租单,那么你就能获得深圳中原提供给你的"300-600元租房返现"更多活动详情请添加微信公众号“深圳中原地产网”或者扫描下方二维码!

  

  登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186.

  编辑推荐:

  深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

  专题推荐:《什么?深圳新房已经9连跌了?》

  专题推荐:《关于十四号线的那些事情

  专题推荐:《五十万的首付,你咋深圳或者临深的选择有这些

  小编踩盘之澳城花园二期——天然的海景房

  手机扫描二维码即可下载!

  真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息