首页 >> 房产频道 >> 房产资讯 >> 楼盘促销 >> 领航里程花园,便利舒适的环境

领航里程花园,便利舒适的环境

2017年07月13日 17:04 来源:深圳中原地产网 作者:深圳中原地产网
领航里程花园位于西乡107国道和航城大道交汇处,属宝安中心组团的副中心,为政府规划的“航空城”的核心位置,临近规划中的“深圳第二会展中心”。项目总共提供住宅单位2167套。主力户型包括40多平方米的公寓、70多至135平方米的两房到四房,其中包括复式单位,以及少量约155平方米的洋房。

  领航里程花园位于西乡107国道和航城大道交汇处,属宝安中心组团的副中心,为政府规划的“航空城”的核心位置,临近规划中的“深圳第二会展中心”。项目总共提供住宅单位2167套。主力户型包括40多平方米的公寓、70多至135平方米的两房到四房,其中包括复式单位,以及少量约155平方米的洋房。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  领航里程花园项目为“天空之城”的首期启动项目,天空之城总占地面积约55万平方米,规划建筑面积约130万平方米,其中住宅102万平方米,写字楼13万平方米,酒店4.5万平方米,商业10.5万平方米,未来将整体规划为集住宅、办公、商业、酒店为一体的大型中高档商住综合区域,将分多期开发。项目参考国际的航空城市的先进规划,并结合商务贸易型与居住型混合开发模式进行规划定位,住宅部分将依托片区逐渐成熟的开发氛围,建设成为中高档住宅新城。商业部分则依托前期住宅开发汇集的人口,发挥位处交通干线的优势,打造集购物休闲娱乐于一体的商业中心。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  领航里程花园项目作为“天空之城”的首期启动项目,占地面积64177.3平方米,总建筑面积277130平方米,计容积率建筑面积205170平方米,住宅189450平方米,商业10260平方米,公建配套5460平方米(含2700平方米独立占地幼儿园及1500平方米文化站),容积率3.36,由深圳机场集团、中信地产强强联手合作开发。项目建设将跳出“卧城模式”的传统开发理念,建立一个全新的城市价值体系,将塑造一个开放的、可持续发展的新城区,创造一个高尚、休闲、现代的文明城市空间。本项目是作为前海首席绿标社区,着力打造公园化社区,拥有近130万平米现代都市全景园林,中信红树湾和中信湾上六座。秉承中信“筑人生 信有成”的理念,位于大前海航空新城宝安大道转航城大道处有六期的发展高档住宅,九年制学校,写字楼,酒店,大型商场,临街商铺,国际会展中心,非常方便。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  领航里程花园位于西乡107国道和航城大道交汇处,属宝安中心组团的副中心,为政府规划的“航空城”的核心位置,临近规划中的“深圳第二会展中心”。中信领航里程项目为“天空之城”的首期启动项目,天空之城总占地面积约55万平方米,规划建筑面积约130万平方米,其中住宅102万平方米,写字楼13万平方米,酒店4.5万平方米,商业10.5万平方米,未来将整体规划为集住宅、办公、商业、酒店为一体的大型中高档商住综合区域,分多期开发。项目参考国际航空城市的先进规划理念,并结合商务贸易型与居住型混合开发模式进行规划定位,住宅部分将依托片区逐渐成熟的开发氛围,建设成为中高档住宅新城。商业部分则依托前期住宅开发汇集的人口,发挥位处交通干线的优势,打造集购物休闲娱乐于一体的商业中心。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  领航里程花园周边配套:

  购物:联升购物广场、金辉百货、外加福百货

  金融:中国邮局、中国农村商业银行

  教育:清华实验学校、华胜实验学校、振兴学校、晶晶幼儿园

  市政:森林体育公园,内设住宅、办公、商贸、酒店、服务、学校等生活配套

  地铁:紧邻地铁1号线固戍站

  公交站:301A、310-315环线、319、327、331、355、362、607、616、618、619、629、651、714、727、866等。

  

  点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  优美的自然环境、典雅别致的人工景观、融合现代化所带来的时代风尚,优质的适宜居住的城市。小区花园,景色宜人。璀璨的万家灯火,映照着天边的星光,如霜般的颜色。构成了一幅世间难以媲美的光的美景。

  想要更深入了解此小区,可登陆深圳中原地产网详细了解。

  深圳中原地产网在毕业季推出“毕业季租房不孤单,你租房,我返现”活动,只要你是应届毕业生;只要你在深圳中原完成租单,那么你就能获得深圳中原提供给你的"300-600元租房返现"更多活动详情请添加微信公众号“深圳中原地产网”或者扫描下方二维码!

  

  登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186.

  编辑推荐:

  深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

  专题推荐:《什么?深圳新房已经9连跌了?》

  专题推荐:《关于十四号线的那些事情

  专题推荐:《五十万的首付,你咋深圳或者临深的选择有这些

  小编踩盘之澳城花园二期——天然的海景房

  手机扫描二维码即可下载!

  真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息