首页 >> 房产频道 >> 房产资讯 >> 市场动态 >> 龙岗区力争6月中旬完成平湖枢纽站征拆工作

龙岗区力争6月中旬完成平湖枢纽站征拆工作

2017年05月19日 10:18 来源:深圳中原地产网 作者:深圳中原地产网
日前,龙岗区副区长高旭敏率队到深圳地铁10号线平湖枢纽站调研征拆工作进展,并召开座谈会。市轨道办、深圳地铁集团、区轨道交通建设领导小组、区审计局、区城市更新局等相关单位负责人参加座谈。

  日前,龙岗区副区长高旭敏率队到深圳地铁10号线平湖枢纽站调研征拆工作进展,并召开座谈会。市轨道办、深圳地铁集团、区轨道交通建设领导小组、区审计局、区城市更新局等相关单位负责人参加座谈。

  

  单击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

  城市轨道交通的顺利建设,离不开征拆工作的推进。作为多条地铁线路及深惠城际、广深铁路换乘站的平湖枢纽站,征拆总量占10号线龙岗段的82%,目前征拆已取得阶段性进展。

  座谈会上,平湖街道相关部门汇报了在征拆工作中遇到的问题,包括平湖枢纽站范围未完成征拆的7栋房屋目前的情况。对此,高旭敏指出,首先要把安置工作做好,加快安置房的相关手续办理,相关政策要及时公示,保证搬迁居民的利益。其次,各部门要各司其职,加强配合,互相支持,力争在6月中旬完成平湖枢纽站范围的全部征拆工作。

  ◆数读

  平湖枢纽站(含枢纽站至中心站区间)范围拟征拆房屋85栋,总面积约7.08万平方米。其中,平湖枢纽站范围拟征拆房屋65栋,建筑面积约5.88万平方米,已累计签订拆迁协议58栋,累计拆除房屋57栋,面积约4.23万平方米;枢纽站至中心站区间范围拟征拆房屋20栋,面积约1.2万平方米,已累计签订拆迁协议13栋,面积约0.8万平方米,已协商一致待签协议2栋,剩余5栋正加紧谈判中。

  登陆深圳中原地产地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186.

  编辑推荐:

  深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

  专题推荐:《深圳二手房又双叒叕降价了,赶快上车啊!》

  专题推荐:《what?过了个五一,房产证就要下岗了?

  专题推荐:《是的,你没看错,深圳还有2字头楼盘!赶快上车吧!》

  专题推荐:《越来越多的“海龟”要来深圳了,你却还想要离开?

  专题推荐:《最新珠三角买房攻略,你造吗?

  专题推荐:《准备好做深圳人了吗?世上最宽松入深户政策来了

  专题推荐:《要换房了,是先买还是先卖呢?

  专题推荐:《小产权房,是深漂们的新希望?or 梦一场?

  专题推荐:《龙岗的心里话:今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起!

  专题推荐:《房产税要来了?“我们”终于能买得起房了?

  专题推荐:《回乡置业VS在深买房,你如何选?

  小编踩盘之澳城花园二期——天然的海景房

  手机扫描二维码即可下载!

  真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息