中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 房产频道 >> 房产资讯 >> 市场动态 >> 首个枢纽型城市综合体封顶 将打造成金融街

首个枢纽型城市综合体封顶 将打造成金融街

2017年03月17日 11:54 来源:深圳中原地产网 作者:深圳中原地产网
小编从市地铁集团获悉,深圳首个枢纽型城市综合体——地铁汇通大厦昨日封顶。其商业空间拟引进高端金融服务以及休闲餐饮,一站式解决商务洽谈及生活配套。

  深圳中原地产网小编从市地铁集团获悉,深圳首个枢纽型城市综合体——地铁汇通大厦昨日封顶。其商业空间拟引进高端金融服务以及休闲餐饮,一站式解决商务洽谈及生活配套。

  地铁汇通大厦位于车公庙片区,占地面积6559.5平方米,总建筑面积153327平方米,建筑高度249米,是集超甲级写字楼、商业、片区大型交通枢纽于一体的超高层城市综合体建筑。该项目具有深南大道及四条地铁线路聚集交汇的交通优势,为1、7、9、11号线车公庙站枢纽上盖,真正实现立体式高效办公。以汇通大厦为核心,形成了深圳机场、福田口岸、福田广深港客运站20分钟交通圈。

  市地铁集团的相关负责人介绍,地铁汇通大厦以深南大道延伸方向作为发展路径,未来地铁汇通大厦所在区域将打造成标志性“深圳金融街”,转型升级为高附加值产业汇聚基地,夯实金融中心地位。

  地铁汇通大厦将实现白领精英的绿色创意办公,商业空间拟引进国际零售品牌、高端金融服务以及休闲餐饮,一站式解决商务洽谈及生活配套所需,为该片区注入新鲜商业活力。

  登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186.

  编辑推荐:

  深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

  专题推荐:《龙岗的心里话:今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起!

  专题推荐:《房产税要来了?“我们”终于能买得起房了?

  专题推荐:《回乡置业VS在深买房,你如何选?

  专题推荐:《2017年深圳17条地铁同步建设 助推深莞惠

  专题推荐:《你这么有钱,那么任性,我们怎么Hold住?

  专题推荐:《超六成深圳女性认为婚房应男方提供!

  专题推荐:《坪山—福田城际列车开通 上班族可轻松解锁双城生活

  专题推荐:《史上最难买票年 如何巧妙破解春运抢票大难题

  专题推荐:《小编告诉你一个秘密 是关于深圳房价的

  小编踩盘之澳城花园二期——天然的海景房

  手机扫描二维码即可下载!

  真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息