首页 >> 房产频道 >> 房产资讯 >> 楼盘促销 >> 你最“红”!——布吉万科楼盘大推介

你最“红”!——布吉万科楼盘大推介

2016年04月12日 09:36 来源:深圳中原地产网  作者:中原地产
踏入猴年,各种调控政策频频出台,使得深圳楼市似乎已经开始发出降温信号。深圳中原地产网小编不由得想起当年那些个新楼开盘被疯抢一扫而空的壮观场面。记忆最为深刻的还是万科公园里的开盘现场,樟树布公园前灯火通明,售楼处现场人头攒动,现场选房声、摇号声各种声音掺杂,开盘不久去化率已达8成。虽然盛况难复,可据深圳中原地产网小编了解,置业者的热情依旧,对诸如万科公园里此类“笋货”还是爱不释手的。

踏入猴年,各种调控政策频频出台,使得深圳楼市似乎已经开始发出降温信号。深圳中原地产网小编不由得想起当年那些个新楼开盘被疯抢一扫而空的壮观场面。记忆最为深刻的还是万科公园里的开盘现场,樟树布公园前灯火通明,售楼处现场人头攒动,现场选房声、摇号声各种声音掺杂,开盘不久去化率已达8成。虽然盛况难复,可据深圳中原地产网小编了解,置业者的热情依旧,对诸如万科公园里此类“笋货”还是爱不释手的。

当然今天要讲的不是公园里,万科“最红”当然首推还是——“万科红”

点击查看万科红三期二手房

万科红三期位 于龙岗区布吉街道锦龙路与惠康路交汇处(距荔山公馆约400米),在布吉罗岗中心商贸区核心范围之内。小区占据优越的地理位置,是城市核心商业区的中心地 带。东临锦龙路,锦龙路南高北低,高差为6米左右,西抵中元路,南为惠康路,连接信义假日名城和百合星城,北临小区市政路与地铁3号线,深惠路,距布吉客 运站相距300米左右,为城市主要干道。

小区内建6栋8个单元29层至31层的住宅楼,以30-90平米的1-3房为主。小区绿化率高,设有一个两层高的地下室。以简洁的造型、灰与白的协奏,精致恰当的细部,营造中产阶级的高品位的时尚感。

配套齐全

生活配套:内部设有超级市场和百货。周边有沃尔玛购物广场布吉大芬分店、美康百货食品超市、新一佳信义。生活需求一应俱全,十分方便。

教育配套:8所幼儿园(包括:信义假日名城幼儿园、荣超幼儿园、罗岗幼儿园、信义荔山公馆幼儿园、小区自带幼儿园),3所小学(包括:春蕾小学、信义假日名城小学等),4所初中(包括:深圳外国语中学、可园中学等)

其他配套:包括医院(罗岗医院)、银行(农行、中行、招商银行等)

交通便利

小区临近地铁5号线白鸽笼站150米,同时距离地铁3、5号线交汇站布吉站也仅有500米路程;同时毗邻龙岗大道,公交线路众多,可通达全城,自驾也十分便捷。

以下,万科麓城也是“红得不要不要的”:

点击查看万科麓城二手房

万科麓城,45万平品质山居物业,地处罗湖福田双核轴心,华为科技城、西部文化城千亿配套汇聚,坐享2500亿大罗湖规划利好,升值潜力无限!

【纯地铁口,立体交通网络】

纯地铁口物业,直接接驳地铁5号线上水径站,未来地铁14号线开通后,经6站即可到达福田中心区(福田站);北接南坪、清平、水官三条快速路,瞬抵福田中心区、罗湖中心区以及大运新城。

【2万平社区运动公园,三公园环抱生态宜居】

小区设有2万㎡社区运动公园,规划有足球场、篮球场、网球场等场馆设施,并因地制宜规划了一座生机盎然的山顶公园(红线外),约8.6万㎡的上水径生态休闲公园,三大公园环抱隔离城市喧嚣。

同时小区三面环山,周边有水径水库、三联水库环绕,西侧紧邻深圳三号城市绿化带,以及罗湖—布吉大型城市绿廊,契合大型社区园林,营造绿色健康的生态环境。

【丰盛教育配套】

小区内部有政府规划的24班小学和大型幼儿园,周边拥有布吉中学、东升中学、龙岭小学、水径小学、三联储运学校、中海怡翠学校等,孩子受教育问题不再是烦恼!

【完善生活配备】

周边华润万家超市、华城百货、天虹商场、麦当劳、毛家饭店、苏宁电器、红星美凯龙、红苹果家居生活馆等品牌商家。同时临近医院、银行等生活所需配套。

既 然介绍的是万科优质小区,小编又忍不住想要安利一下万科物业:万科物管,全国物业管理企业综合实力第一品牌,将为业主提供24小时贴心服务,30分钟内对 业主电话进行快速响应,并首创人防、物防、技防于一体的DS安全管控体系,互联网远程监控整个社区,5分钟内响应安全求助,呵护品质生活每个细节。

总而言之,优质住宅,当然是万科最红!深圳中原地产在此小区深耕多年,有海量的盘源及业主信息。如有买房卖房需求,请登录深圳中原地产网http://sz.centanet.com/进行了解。


编辑推荐:

深圳二手房 ,深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

编辑推荐:小户型房产优缺点及小户型买房和装修攻略

编辑推荐:深圳房价会跌吗?看业主报价知行情专题

专题推荐:《买房啥户型好,中原地产教你看懂户型图

专题推荐:《学位争夺战提前打响 如何正确购买学区房

 

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息