首页 >> 房产频道 >> 房产资讯 >> 武汉经适房项目家门口集中办证 属首次

武汉经适房项目家门口集中办证 属首次

2012年07月30日 10:25 来源:深港在线综合 
武汉市房产交易和登记发证中心工作人员为该项目598户家庭上门办证,这是我市首次为经适房项目提供上门集中办证服务。

  深港在线综合报道 昨天,武汉市房产交易和登记发证中心工作人员为该项目598户家庭上门办证,这是我市首次为经适房项目提供上门集中办证服务。

  军威苑经适房小区居民多数是我市重点工程拆迁户。小区物业负责人说,一年前陆续入住后,由于涉及到拆迁房屋注销登记等一系列问题,居民很是着急,希望房产证能早点办下来,却又不知道该怎样办。

  市交易和登记中心了解到居民这一需求后,先后两次利用周末休息时间,派工作人员上门提供办证咨询,使居民办证尽可能资料一次性准备到位。昨天,工作人员第三次到军威苑,现场为首批598户开始办证,免去住户从南湖跑到汉口办证奔波之苦。

  市交易和登记中心表示,今年针对经济适用房等特殊对象推出了“你办证,我帮忙”的专项服务。对于经济适用房入住后长期拿不到产权证的项目,采取日常受理、集中受理和上门服务相结合的办法,由当事人提出申请并符合相关条件后,中心可预约上门进行直接受理登记申请,现场解决办证难问题。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息